Участие в выставке HeliRussia 2017

Задать вопрос
1 Июня 2017

НПП «АВИАКОМ» приняло участие в 10-й Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia 2017, которая прошла с 25 по 27 мая в Москве на территории Международного выставочного центра «Крокус Экспо».

На выставке HeliRussia-2017 НПП «АВИАКОМ» представило свои последние разработки в области радионавигации: блок навигационных приемников БНП4 и радиодальномер ДМЕ1. Данные системы созданы с использованием передовых технологий и по техническому и функциональному уровню находятся на уровне лучших образцов, выпускаемых компаниями-мировыми лидерами авиационно-космической отрасли.
В составе экспозиции предприятия демонстрировался и  уже серийно выпускаемый авиационный поисковый радиопеленгатор РПА-500.
Представители нашей компании провели переговоры с деловыми партнерами по текущим контрактам. Помимо этого на HeliRussia–2017 прошли встречи с представителями ряда иностранных делегаций, которые проявили высокий интерес к нашим системам радионавигации и радиопеленгации.
Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia проводится под эгидой Министерства промышленности и торговли России при поддержке Ассоциации вертолетной индустрии. Это единственная выставка в России, где представлены мировые достижения всего спектра продукции и услуг вертолетной индустрии — от проектирования и производства до эксплуатации.
В этом году выставка проходила уже в 10-й раз и установила абсолютный рекорд за всю свою историю по масштабу и охвату экспозиции. В ней приняли участие 237 компаний, в том числе 50 иностранных компаний из 21 страны мира: Австралии, Беларуси, Бельгии, Великобритании, Германии, Израиля, Испании, Италии, КНР, Ливии, Литвы, Мальты, Нидерландов, Норвегии, России, США, Финляндии, Франции, Чехии, Эстонии и ЮАР. Количество посетителей выставки превысило 12 тыс. человек.

Заказать услугу
Вернуться к списку